В понедельник, день нашего митинга, г-н Дашин при поддержке городской администрации, собрал всех нейтральных и лояльных себе людей из мира Ивановского спорта. Наша федерация и еще ряд организаций и ветеранов спорта, приглашены не были. Пригласили СМИ. На собрание так же была приглашена директор ДЮСШ№9, Шпехт М.А. Как можно понять из новостного репортажа, целью этого собрания была показательная порка ДЮСШ9 в лице ее директора.

Репортаж:


Шпехт, которой накануне представители администрации грозили увольнением, отказалась быть девочкой для битья и покинула высокое собрание, что только раззадорило его участников.

Нас удивило выступление в репортаже ветерана каратэ города Иванова, президента областной неаккредитованной федерации – Бурдина В.В.  Зачем уважаемый нами человек бездоказательно обвиняет бывшего руководителя Ивановского спорта - Смыслову и копается в грязном белье показывая какие-то, как он сам выразился, случайно захваченные с собой письма, не понятно.

Тем не менее, раз Бурдина В.В., волнуют отношения И.А.Чернышковой с мадам Винер-Усмановой, наша – аккредитованная (уполномоченная государством представлять, развивать вид спорта в регионе, проводить официальные соревнования, отборы, комплектовать сборную команду и т.д.) федерация – идет ему на встречу и пополняет его документальный архив. Подписи и даты, на том и на этих письмах, вы можете сравнить сами.














Руководство и тренеры нашей организации неприятно удивлены поведением Владимира Васильевича, надеемся, что в силу своего почтенного возраста, он совершил этот поступок по недоразумению.


Лента новостей

Наши новости & события

Все новости
Фото архив

Наша фотогалерея

Видео материалы

Наши видеоматериалы

Наши спортсмены

Ведущие спортсмены

Десятка лучших спортсменов Федерации каратэ Ивановской области

Рейтинг спортсменов

В течение года спортсмены, выступая и побеждая на соревнованиях, зарабатывают рейтинговые баллы.

Результаты выступлений

Результаты выступлений спортсменов Федерации каратэ Ивановской области

Наши контакты

Контакты

Адрес:

Иваново
ул.Генерала Хлебникова
32В (спорткомплекс).

Телефон & e-mail:

8 (4932) 58-37-70
e-mail: ivanovo-karate@yandex.ru

Мы в соцсетях: