40-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF

С 8 по 10 февраля 2013 года в турецком городе Конья (Konya) прошел 40-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF, в котором приняли участие 784 спортсмена из 41-й европейской страны.

По правилами WKF( World Karate Federation) разрешается выставлять не более одного спортсмена (команды) в каждой категории, поэтому в Чемпионате принимали участие только первые номера национальных сборных.

Спортсмен сборной Ивановской обл., член сборной России - Иванчихин Игорь, принимал участие в этом чемпионате. В первых двух кругах наш боец победил спортсменов из Боснии и Герцеговины и Словакии, в третьем круге выиграл у сильного Испанского спортсмена, однако в полуфинале уступил хозяину турнира - спортсмену из Турции. В бою за третье место Игорь проиграл, всего один балл, спортсмену из Азербайджана и по итогам соревнований занял пятое место. Учитывая, что наш спортсмен выступал на соревнованиях такого высокого уровня первый раз - это отличный результат.









Отметим, что в настоящее время всемирная федерация WKF является самой многочисленной и хорошо организованной федерацией в мире КАРАТЭ, она реально имеет в своих рядах 185 национальных федераций, это единственная организация, развивающая каратэ и получившая признание Международного Олимпийского Комитета. Поэтому официальные соревнования проводимые WKF, являются самыми престижными в нашем виде спорта.


Лента новостей

Наши новости & события

Все новости
Фото архив

Наша фотогалерея

Видео материалы

Наши видеоматериалы

Наши спортсмены

Ведущие спортсмены

Десятка лучших спортсменов Федерации каратэ Ивановской области

Рейтинг спортсменов

В течение года спортсмены, выступая и побеждая на соревнованиях, зарабатывают рейтинговые баллы.

Результаты выступлений

Результаты выступлений спортсменов Федерации каратэ Ивановской области

Наши контакты

Контакты

Адрес:

Иваново
ул.Генерала Хлебникова
32В (спорткомплекс).

Телефон & e-mail:

8 (4932) 58-37-70
e-mail: ivanovo-karate@yandex.ru

Мы в соцсетях: